Рамка лицо под разбитым стеклом...

Рамка, лицо под разбитым стеклом...
Что же поведаешь фото о том,
Что происходит, и произошло,
Как далеко это чувство зашло?

Тебя подымали и били об пол,
И как целовали ну а потом,
Долго держали в дрожащих руках
И слезы искрились на влажных щеках.

Дума за думой :- "ну почему,
Сердце не бьется вровень тому,
Тому, что дано было только ему,
И только ему одному?

Как же случилось, что надо страдать?
Мир, что разрушен, не увидать.
Облачко счастья влекомое злом,
Что залетело ты так далеко?

Мир и блаженство в душе были вдруг
Так неожиданно чувство- испуг,       
Не из чего  зародилось в быту,
Что ж я по свету неверно иду?

Не оставляй меня счастье теперь,
Знаешь, не мало было потерь.
Дай улыбнуться и вновь возврати,
Мне эту ношу на светлом пути"...

Фото, в осколках лица не узнать.
Слёзы в глазах затуманили взгляд.
Что же случилось и произошло?...
Сердце разбито как в рамке стекло.


Рецензии