Не беги от меня...
Это просто тебе неймётся
Сверхнатянутость опередить
Эта ниточка вот, вот порвется
Я уйду и блаженный покой
Всё окутает в дивном виде
Не хочу оставаться собой
Что б никто ничего не увидел
Или просто лепить судьбу
Её линию исковеркав
Я до истины не дойду
И, уж точно, ни разу в церковь
Обожать я не буду себя
И тебя я не буду трогать
Много лучше не торопясь
Грызть и видеть мизинца ноготь
Лишь блаженству отдать подчинив
Чтоб без муки и без сомненья
Мир на миг, но опередив
Состояние ложного тленья
Не пугаться затем суеты
Проникая душою в стылость
Я обязан себя победить
Что бы чёрное всё забылось
Свидетельство о публикации №112072901300