Переживания ведут к беде...
Переживать, как сердце успокоить
О боже как душа моя болит
И мир иной мне радость не сулит
Огонь, зажженный, когда-нибудь сгорает
И так любое чувство умирает
Что ж догорел и я всему конец
Так усмиряет время пыл сердец
Куда идти к чему теперь стремиться
Боюсь в своих сомненьях заблудиться
Зачем я жил, зачем страдал, мечтал
В конце концов, я к горести пристал
Не стоит убиваться, мучить мысль
Судьба одна и бестолкова жизнь
Лишь наслаждения насытят мысль сполна
Лаская женщин, больше пей вина
И погрузи сомненья ком в вино
Всё, что прожито, познано давно
Ведь к новому мне не дано пристать
Страдать, как все, умею я страдать
Природа нам дала один недуг
Упейся страстью и успокойся друг
И пусть твердят желанья усмирить
Не смог разбушевавшийся пиит
Всё познал я, осталось насладить
Желания свои и путь открыт
Душой не лгал и чувством не лукавил
Хоть мало на земле чего оставил
В движении время бег я чуть устал
Много любил и много я страдал
Но одного никак я не пойму
С чего сошел я и к чему иду
Сознание меня томит мой страх
В том, что боюсь я, превратится в прах
И дань, отдав последнюю любви
Хочу, как волк я на луну повыть
Как я любил! Как полон был тех чувств
О как познать конец всего боюсь
О боже не оставь меня теперь
Хочу любить о, боже мой, поверь
Свидетельство о публикации №112072901290