Крик Убийцы
Себя предавай,
И веру теряй.
Меня выбирай!
Я - твой бог.
Призрак дорог.
Темный итог.
Твой
болевой
порог.
Не забыть.
Не любить.
Только жить.
Жить и стыть.
Замерзать.
Исчезать.
Я - твой плач.
Тихо.
Плачь!..
Не зови меня,
Не пои меня.
Не колдуй меня.
Я не кукла твоя.
Я - не вопль твой.
Я - антигерой.
Я - антихрист твой.
Ты же... сам не свой.
---
Я буду палачом.
Черным кирпичом
В ходе в склеп и гроб.
Твой больной чертог.
Твой обитель - страх.
Мой стон на руках.
Твой враг на глазах
Превращается в мрак.
Я убийца твой.
Убегай. Постой.
Я - холодный пот
По твоей спине.
Ты давно больна.
Ты сгореть должна.
Крематория
Печью быть мне позволь.
---
Буду, буду, буду ветром.
Искренним задорным смехом.
Тайною твоей печальной.
Невзначай, и
Я тебя от тьмы укрою,
Водой чистою умою,
Приголублю, поцелую
Быть с тобою так хочу я.
---
Умри. Ты не заставишь меня ждать.
Я буду только исчезать.
Я буду лгать и убивать.
Я буду пеплом.
Ты не заслуживаешь зла.
Твоя угроза - пустота.
Моя помеха мне - война.
В зрачках твоих светлых.
---
Я изумрудным буду летом.
Я созерцаю все рассветы,
В которых ты шагала следом
по следам моим.
Ты - полумертвая красотка.
Я буду солнечным порогом,
Ударом для твоей кленовой
плетки, что стирает все следы.
и оставляет новые.
---
Бей, бей, бей меня больно.
Пей, пей. Я не скажу:
"Довольно".
Жги, жги тело, как хочешь,
Можешь, или как просишь.
ядом буду по венам.
смрадом, черною пеной.
криком птицы в остатке.
"Милый" на белой бумашке.
В крайность быстро впадая,
Стану адом и раем.
Буду той, что захочешь.
Яркой. лживой. как хочешь.
Стоном буду от боли,
Ликом черной неволи,
Краем между мирами,
Солнцем, вставшим над нами.
Буду глупой тигрицей.
Хищной бабочкой. Птицей.
Зверем в черной обувке.
Мягкой тенью и Буддой.
Ликом пламенной смерти,
Мигом сладостной бредни,
Кругом вокруг от чар, и
Песней, что не звучала...
---
Пропой мне молитву, убийственный бог.
Закрой мне глаза. Если хочешь - лети.
Я все расчитал за секунду до снов.
Я все рассказал. Нет надежды. Смотри.
Я видел стихи. Я читал сквозь минор.
Я чувствовал тайны,
И мне не согреться.
Ты - искренний срок.
Мой последний зарок.
Мой крик за секунду
До собственной смерти.
__________________________________________
ящитаю, что это смесь Флёр+Отто Дикс,
но это ведь бред, в отличии от...)
посвящение Марко)
я обещала ей сказку на ночь...)
хехе, представляю, какие там будут сны =.=
Свидетельство о публикации №112072900129