Скажи мне...

Скажи мне
Ты уверен что ты ждешь
Ведь трудно как себя понять
Ты знаешь
Пока ты  жив что точно не умрешь
И мысль свою унять
Не сможешь
Еще один вопрос ответь
Что в жизни сей
Покуда сердце бьется
И чувства разрывают грудь твою
Тебе главней
Узнать мне хочется
Только не лги, прошу
Себя обманом не утешишь
А чувствовать себя в долгу
Ты будешь
Трудно правду всю
Сказать
Без правды ты ничто
Ведь с ней придется всё отдать
А в общем знаешь что
Не нужен твой ответ
Я  сам себе ответить больше в праве
Так же и ты и мой тебе совет
Не надо вопрошать
В позоре как и в славе
Ничто трудней как отвечать
Проще не знать
Все это только душу растревожит
Что лучше есть умолкнуть и молчать
Отречься от всего
Хоть это не поможет


Рецензии