miss

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Мне очень не хватает человека,
Увы, которого со мною рядом нет...
Как я скучаю, просто не передать словами,
Да даже музыкой наврядли можно передать.
Вы вот на минуту хоть представьте сами,
Что можно столь мучительно скучать...
Как жаль, что столько недосказанных (но не забытых) слов,
Что ты не рядом, что сердце бешено так бьется.
И мне вот больше ничего не остается,
Как написать о том, что есть любовь.
Ты знаешь, мне так хочется забрать тебя от всех
И увезти куда-нибудь подальше,
Что б музыка была меж нами без помех,
Что б было между нами всё как раньше.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Мне очень не хватает человека,
Увы, которого со мною рядом нет...

18 мая 2012


Рецензии