Жизнь не проходит без чудес...

Жизнь не проходит без чудес
Я умираю как звезда
Пусть что-то падает с небес
Всегда

Что необъятнее мечты
Я погружаюсь в чудный сон
Всему что в мыслях от души
Поклон

Цветы нельзя не полюбить
Я растворяюсь на лугу
И здесь от смертии на миг
Сбегу

Цветы мечты и чудеса
Как в жизни много есть всего
Земля свобода небеса
И ничего


Рецензии