Кошкой

Почитай немножко,
А я рядом кошкой.
Умною, понятливой,
Преданно - податливой.

Почитай мне книжку,
И я рядом мышкой.
В последнюю дорожку
Погнанная кошкой.

Расскажи мне сказку,
Я отвечу лаской.
Я с тобою кошка,
Почитай немножко.

Почитал мне книжку,
И я рядом мышка,
Съеденная кошкой.
Помолчу немножко.


(3.07.11)


Рецензии