Она, твой выбор!
Трудилась, пятки вылизав в пыли,
Сияя - до вершины добралась!
Трудилась,только не видны труды.
Жужжала пчёлкой ,день и ночь!
Ждала и верила -добьюсь!
На зло согласна,совесть прочь,
Прислуга сплетням вечно в слёзы-
Отобьюсь!
Удачу собирала-по крупицам соль…
Делила ,складывала горькие обиды,
Не вытекала чернота наружу,боль
Стирала,мыла - пятна видно!
Победа!…только в радость не пошла,
Такая тихая,а эта спесь ,кто рядом?
С гигантом мысли,этим хороша.
И покровительство его
Роскошнее любых нарядов!
Единственная !Эта цель одна!
Единственная ,вот цена вопроса.
Отметин свыше нет ,а вот душа?
Войти после продажи в рай бес спроса?
Две чёрные звезды Алголь , Альфард!
Покрыли хитрости и все уловки,
И вытянула в три руки свой фарт!
Бесовской выучась сноровки!
Смотри ,какие могут быть препоны!
О,сердце Гидры , голова Горгоны,
ЗНАй - это демон зла звезда Алголь.
А это катастрофы,мудрость и контроль.
Чем сердце Гидры хуже, чем другое?
Ведь так живуче ,мудрости полно,
Но крайней бездуховностью наполнено оно,
Осознано служение злу ,его природа.
Уверена, мужчине ,сильному одёжка впору.
О ,белый лебедь,семьянин добытчик!
Тележка тежела и только в гору?
ТВОЙ ВЫБОР!Выбираешь чёрное обычно.
Свидетельство о публикации №112072901248