27. 07. 2012 Вспомнится та молодость
Вспомнится та молодость,
Что в душе жила,
Может быть над пропастью,
Та в натуре жгла,
И когда прощает стон,
Что в душе моей рожден,
Так взывает, что во тьме,
И смеюсь, над ней, о ней,
И куда, ты увела,
Та судьба — рукой вела,
Что же ты во мне смела?
Ту рутину, двое — мгла,
И так когда — тот лик един,
Что есть во мне, ты все один,
И жердь, коль стержень — без изъян,
Раз, на раз, и коли пьян,
И так в душе, коль хмель цветет,
И глубока, что то и ждет,
И жмет в том сердце — сердолик,
И так ошпорит — и возник,
Образ, так в душе томит,
И коль, единожды охрип,
И так пока, коль тянет в ночь,
И так пытается презвмочь,
То, что там в сердце — от души,
И так рождается в межи,
Пока, не курва, и не стерлядь,
То, чо ловится в душе,
Есть, там канатчик и скитает,
И так все нажму на тот же датчик,
И пойду, задую свечку,
То, что ложно, то и в печку,
И пока, ну на един,
В себе все гаснет та свеча,
Но там, не слышно, не спеша,
И может вовсе не велит,
И так в душе, - она коль спит,
И так покуда та аорта,
И что в душе, на жилы жмет,
Поднимусь, пошлю всех к Черту,
И жить по новой, так уж жмет,
Тот ласковый чинарик,
И лик желан...
Свидетельство о публикации №112072901215