26. 07. 2012 Загуляя в эту жизнь
Загуляя в эту жизнь,
Загляну немного ширше,
Что обыденно в углу,
Так же ставит без обидчек,
И когда и так сверля,
Что снисходит, то восходит,
Как бы так и кренделя,
Вместе с этим в даль уходит,
В той заезжей кутерьме,
Как тогда, чужих не надо,
Вместе с этим так и есть,
В жизнь скорбить, нет нужды — но рядом,
Что взойдет, и над той тропой,
Кабы есть на то управа,
Что и есть, на то и честь,
Распорядок — есть порядок,
Что скитается в потьме,
В той стезе, всегда, что круче,
Как и есть, на ту же трель,
Коли лучший есть попутчик,
В той стезе, что канет в трель,
В потаенной, как в кармане,
Есть там цель, чего — то нет,
Что же и есть, на то и падок,
И покуда под горой,
Что шлифуется в той дреме,
Так и то, почти — седой,
Что же надо, так и дремлет,
Раз за разом, - Честь — одна,
В той же стуже, что сдается,
Мне одна Земля нужна,
И по людям, что от солнца,
В той стезе, как на пару лет,
И взойдет и уповает,
Вместе с этим, так с горой,
В целом вместе — ускользает,
И пора на той волне,
Рассказать, что было лучше,
Вот и есть на той волне,
Мне случайный есть попутчик...
Свидетельство о публикации №112072901213