Осторожно - расизм!
"В стихах, как и в рассказах, должен быть сюжет"
(Владимир ХОРОШЕВСКИЙ)
Плохая хозяйка сготовит обед -
Невкусно! И хочется выплюнуть.
Но вы ей об этом не скажете? Нет?
А может - с плитой её выкинуть?!
Одни любят кильку, другие - форель;
Кто прав, а кто - нет? Что здесь лучшее?..
За НЕДОпоэзию - вводим расстрел!
Иль с сайта - долой! - в лучшем случае...
29.07.2012
Свидетельство о публикации №112072901196