***
Кусали и жалили в сердце мое.
Думали они эффективно бросали
Камни в меня или мой огород.
Видели люди опускаю я руки
Злорадные взгляды кидали мне вслед
Только не думали эти же люди
Что руки опускаю, чтобы бросить в ответ
Свидетельство о публикации №112072901185