Женщине
За жизнь твою герои рвутся в бой,
Всем тем, о чем ты пожелаешь знать,
Поделятся волхвы и мудрецы с тобой.
В осаде вечность крепостям сидеть.
Лишь только взгляда твоего достанет,
Чтобы с лица земли стереть
Деревни, города и страны...
Ты вырываешь души из проклятой тьмы
Неверия, отчаянья, обмана
Так отдавать себя умеешь только ты
За это отдавать ТЕБЕ всё без остатка станут.
Колени преклоняют пред тобой,
Свирепые воители - охотники за счастьем.
Лишь только тот кто подарил тебе покой,
Познает истинное наслажденье страстью.
Ты даришь миру, утонувшему в крови,
Надежду на спасение и веру.
О женщина, когда б не знали мы любви,
То жизнь свою мы посвятили бы чему?
23\11\08
Свидетельство о публикации №112072901155