вот и всё

* * *
я спасала тебя от беды,
   охраняла тебя от чумы,
я ночами от боли кричу,
   не могу я так жить, не хочу. 

вырывается стон из души,
   чем так мучить - убей, задуши.
но не рви моё "я" на куски,
   сердце плотно зажало в тиски.

я хочу убежать, не терпеть,
   а когда-то хотелось лететь.
все убил, растоптал, не собрать,
   Бог судья тебе, Богу не лгать.


Рецензии