fall in love

fall in love,
на выдохе.
или на вдохе? да неважно!
всегда нежданно,
словно выброс среди снов.
"последствия? плевать!" -
великолепно это.
это страшно.
чем обернётся "fall in love"?
на выходе проверив:
ключи.
мобильный.
документы.
- почти спецназ наоборот.
плотнее прикрывая в душу двери,
не исключая "fall in love".
когда случится всё, не знаешь,
не думаешь.
не веришь.
не готов.
как выстрел в спину ожидаешь,
и приближаешь "fall in love".
07/02/11


Рецензии