Проклятая история

Я проклят
Об этом послушайте сказ
Для вас расскажу
Свой печальный рассказ
Не надо пугаться
В конвульсиях биться
Прошу лишь одно
В рассказ погрузиться
Когда-то давно
Я маленьким был
Бегал себе
Ни о чем не тужил
Но стражи сил темных
На город напали
И много людей
С собою забрали
Мы оказались
В каком-то дворце
Но все здесь вокруг
Служило лишь тьме
Нас раскидали
По разным углам
И каждую ночь
Крики слышались нам
Где-то в подвале
Плакал ребенок
Рядом над нами
Мяукал котенок
Где-то рядом за стенкой
Кто-то в черном углу
Выл по волчьи, протяжно
Смотря на луну
Где-то лилась вода
Кто-то дико кричал
Кто-то плакал
А кто-то, просто, молчал
В этом месте пришлось
Нам прожить много лет
Мы напрочь забыли
Солнечный свет
У нас не было пищи
Мы ели своих
Прошу нас понять
Если можно, простить
Время шло
И нам пищи
Становилось все мало
Поймите меня
Выживать как-то надо
Ночью, как только
Всходила луна
Мы из дворца
Выходили тогда
Тьма не боялась
Мы не уйдем
Ночь на исходе
И мы сразу придем
Это болезнь
От нее не уйти
Только мы лишь лекарство
На вашем пути
Не помогут вам двери
Не помогут дома
Мы везде вас найдем
Как больная чума
Закрывайтесь, скрывайтесь
Прячьтесь от нас
Но поймите простое
Мы – проклятье для вас
Мы, как тени блуждаем
По вашей Земле
Как я счастлив сказать:
Вам не скрыться нигде!
И сейчас, когда вы
Спокойно сидите
И возможно внутри
О чем-то грустите
Я вас медленно ем
Пью вашу судьбу
Как прекрасен Эдем
Только в Аду
Давайте друзья
Отправляйтесь со мной
И мой дом для вас
Будет тоже родной!


Рецензии