Утешать?
Это можно. Если нужно.
Светлые скажут - нам решать.
Темные знают - всё уже решено.
Говорят жизнь паршива давно.
Хха! Тоже мне - сделали открытие,
Сейчас, ну очень стало модно,
До нитевидного пульса быть самокритиком.
Ты теряешь опору,
И не дни, а серость и одна колея,
Вот бы плюнуть на всё, свернуть в свою сторону..
Где своя сторона осталось понять.
Мы все в войне гражданской, как встарь,
Кто в прорывах, а кто ещё в окружении.
Отчаянно трусим всё кем-то не стать,
И не оправдать своего положения.
Что, решил избежать?
Мол пусть всем будет хорошо...
Надавать бы тебе по ушам,
Чтобы приступ тупизма прошел.
Утешать...
Это нужно бывает - сгущается тьма.
И давно.
Хочешь верь, хочешь нет - нам решать,
Что давно и так решено.
26\03\10
Свидетельство о публикации №112072901065