В небесах...

В небесах…

Я так хотел тебя обнять,
И посильней к себе прижать,
Чтоб ощутить смогла ты сразу
То, что не видно было глазу...
И очень было бы приятно,
Когда бы мы с тобой приватно
Друг другу страсть свою открыли
И в небеса вдвоем уплыли,
Где тело, лаской отвечая,
С другим сплетаясь, и не чая,
Когда закончится же страсть,
Боялось с облака упасть.

01.08.2011


Рецензии