Прошлогодние листья

Прошлогодние листья, запоздавшие письма, уже не догонят и смысла в них нет
К чему ворошить пепел тех отношений, которые вскрылись в прошествии лет
Уже ты не та, да и я по другому, смотрю нано мир из цветного окна
Когда проезжаю по улицам старым, нашего города в суете дня...

Так получается, жизнь продолжается, каждому хочется выигрыш словить
Стать мега сильным, очень богатым, ну и конечно кого-то любить
Красивые формы всегда привлекают, желание сводит порою с ума
Но все проходит, потом замечаешь, что все не то и не та жаль нужна...

Снова находишь и так же теряешь, поиски счастья наверное блеф
Только тогда ты судьбу понимаешь, когда она бьет по щекам  пеплом лет
Но что теперь делать, вот так мы устроенны, времени ход продолжает свой бег
Может когда-нибудь снова история, в наших сердцах нам откроет сюжет...

Он может останется, может исчезнет, память поправит, настроит кино
В нем мы узнаем далекую молодость, все повторяется наоборот
Листья укроют уставшую землю, будут теплом согревать ее сны
Больше, не надо писать эти письма, просто поверь, бесполезны они...


Рецензии