Прощание с июлем...
Последние соки июля…
Надежда на радужный мост…
А розовый шарик надули –
И в небо пустили…и пулей
Покажется тоненький хвост…
Пусть он улетит вместе с шаром,
И, как говорит Винни-Пух,
Несчастье разделим на двух,
И будем довольны недаром:
Не нужно сражаться с пожаром,
Зачем нам проверка на дух?
Пусть всё остаётся, как прежде,
Коль август уже на-сносях…
И радость не ждать «на-бровях»,
И верить не надо надежде.
Примажется всё…как периной
Уляжется пух тополиный…
Настоянный липовый цвет
Занозой в душе – много лет…
,,,,,,,,,,,,,,
28 июля 2012
Свидетельство о публикации №112072800987
С теплом души
Александра Соколова 1 29.07.2012 14:47 Заявить о нарушении