ночное

- Каждая история имеет свои корни. Она как-то начинается, где-то продолжается и чем-то заканчивается.
- Не пугай меня, моя жизнь только начинается
- Не пугаю. Делюсь. Ты любил когда-нибудь?
- Да ,конечно. В 1м классе. Любил ее. Встречал у подъезда, провожал домой. Хотел ее целовать при всех..
- С тех пор ничего не изменилось. Любовь осталась такой же глупой. Ее хочется показывать. Ей хочется гордиться и хвастаться. Ей хочется тыкать всем в лицо, мол , смотрите – Я люблю! Ничего не изменилось.
- Но я уже вроде бы не люблю. То, что осталось – воспоминания, нежность, благодарность..
-Так это и есть любовь….
- Же тем
- Зачем?
-Моя, совсем.   Люблю тебя.
- Я не твоя.
- Не больно. Зли
- У нас дожди.
- Придешь во снах?
- Ты не мой страх.
- И все равно..
- Зачем оно?
- Люблю тебя.
- Найди себя.
- Люблю назло.
- Мне все равно.
- Люблю, малыш
- Ты меня злишь.
- Не злю, люблю…
- Оставь одну..
- Ушел. Прощай!
- Нууу.. вспоминай!
-Нашел крыло
- Жаль, не моё..
- Ты не нужна!
- Вернись!!!.... одна..
не нужно придумывать правила для любви.


Рецензии