из глубин
и плакать от любви.
Плакать и плакать,
пока слёзы не станут самой любовью.
Это ли не дожди,
так обильно любящие Землю?
Не та ли чистая, живая любовь,
дающая начало всему, её поглощающему?
Пейте же слёзы мои!
И да никогда не усохнет сердце,
проливающее дожди...
Свидетельство о публикации №112072800941