Надежда встретиться с тобой

Я столько времени жалела. И вот, ты снова предо мной.
Ты был каким-то идеалом. Ты был несбывшейся мечтой.
Сейчас... так близко... так реально. ты смотришь прямо мне в глаза.
И сердце бешено о рёбра... И я не знаю что сказать.
Всего дотронуться губами, забыть печаль и свою боль.
Прошу, скажи что это правда. скажи, что всё это не сон...

И я проснусь, и рядом холод... я вспомню, что мой дом пустой.
Я улыбнусь. меня согреет надежда встретиться с тобой.


Рецензии