11. Мара

Ты не проси тебя простить
Прощенья я не знаю.
Но ты не смог меня сломить
И вновь я улетаю.
Ты крылья дал мне вновь
И душу подарил,
Но это лишь обман - любовь
Ведь ты меня убил.
Но вновь к тебе пришла я,
Хоть горек мой урок.
Я часто умираю -
Безжалостен злой рок.
Я силы не жалела
И доброты души.
Израненное тело
Лежит в лесной тиши.
Прощайте мои мысли,
Бегите силы прочь.
Ведь это всё бессмысленно
Пусть мир уходит в ночь.


Рецензии