3. Вечно будет мотылёк к пламени стремиться

Те слова заветные, что в сердце хранила,
Никому ни разу их не говорила.
Долго я не маялась – без любви жила,
Но и в каменное сердце попадёт стрела.
Живая эссенция, статуя при храме,
Но и камню хочется мыслями, словами,
Хоть на миг поверить, что возможно счастье,
Что любви добиться можно и без власти.
Здесь не помогут глупые подсказки,
Сердце жить не может без любви и ласки.
Вечно будет мотылёк к пламени стремиться
И в огне сгорая, от любви томиться.


Рецензии