Два утёнка

Подружились два утёнка
И носились по траве,
Майский  жук,  пробравшись тихо,
Наблюдал, жужжа в цветке.

Удивленные  утята
Закричали: “Кря-кря-кря!”
Лапки от страха дрожали,
А жук  улетел в небеса.


Рецензии