другу..
так, легко, смотреть в никуда!
"руки в брюки" поглубже сунуть,
отдохнули чтоб от труда.
и не слышать людского гама,
даже если "нос к носу" вдруг!
но появится в мыслях мама,
и, нечестно ушедший друг...
чуть "прогонишь" грустные кадры,
и опять на душе светло!
и "бок о бок" я с зимним садом,
вашей летней поре назло.
пусть "друг другу" мы не сказали
всех "не нужных" и "нужных" слов,
вместе "в радости" мы и "в печали"
ты был лучшим моим.. из снов
Свидетельство о публикации №112072800884