вокзалы

я столько раз была на вокзалах...
рельсы, люди, поезда..
и столько раз я оставалась..
и каждый раз одна..
проводы...встречи..
чаще первое..
разные плечи..
что-то левое...
провожать приходится навсегда..
потому что возвращаются
не те..
и не туда...


Рецензии