15. Обрывки мыслей

Так мало и так много,
Что не хватает слов.
Лишь звёздная дорога
И грохот от оков.
Ты вновь меня оставил,
Передо мною мгла.
И пламя переплавил,
Льда выросла стена.
Ты видела всё это
И не сказала мне...
Мне не найти ответа
И забытья во сне...


Рецензии