Жизнь награда и испытание
Тонкая шелковая нить.
Я пока лишь ищу призвание.
Я пока лишь пытаюсь жить.
Не довольствуясь половиною
Отношения рву, не успев укрепить.
Я пока лишь ищу любимого.
Я пока лишь пытаюсь любить.
Я иду по жизни так степенно…
Бьется в рамках привычного мысль.
Я ищу, как никто, медленно,
Но зато нахожу на всю жизнь.
2002
Свидетельство о публикации №112072808784