Серая ветка

Мчатся колеса, шурша по проспекту.
Кто-то глушитель дома забыл.
Кто-то опять про серую ветку
Что-то в инете плохое забил.

Вновь огоньки - "Шереметьево" в пробке
Плавно ползут в небесах корабли.
и этажи новостроек как в стопке
Лампы свои "эконом" разожгли.

Темной пуховой шалью окутан
Отрадный наш милый район...
И с кольцевой я опять перепутав
Вновь на Аннино укатил.

Вот и проснувшись в депо на Владыки,
Я разозлившись с айпада зашел.
И на своей веб-красивой странице...
Так я на серую ветку был зол!

Ну а теперь веб-страницы читая,
Глядя на месяц в открытом окне...
В Шереметьево самолёты считая...
Я стираю написанное во сне.


Рецензии