ца ца

опаньки сказали лица устремившие взоры высь
я тоже поднял глаз на небо и услышал громко брысь
а на небе небосводе цирк стоял аж кутерьмой
ужаснулся испугался убежал себе домой

непонятно что там было в выси радужной дали
толь летали самолёты то ли плыли глухари
те же лица что смотрели тихо смачно в небеса
и они не узрели что летала там ца ца

ца ца она не божья птица и не громкий вертолёт
что то вроде колесницы чуть похожа на самолёт
не заметил не приметил я ца цу средь облаков
значит тоже я вольюсь в стадо смачных дураков


Рецензии