Этого надо...

что тут скажешь- сама виновата, проиграла в битве с судьбой,
ты хотела ребенка и брата, ты хотела, но играла с собой.
засыпать бы в уютной постели, греть об трубы замершие руки,
упустить две последний недели, что бы чувствовать боль от разлуки.
а хотела и сказку и правду, так что б музыка оркестровым набатом
про себя повторяя мантру: все как надо: должно и надо...
ногти в руку- не чувствуя падать- не удар- просто падение,
все как надо, мне ЭТОГО надо, вот бы заново день рождение...


Рецензии