Игорю Козлову-Капитану. Стихи благодарные

Диво дивное, чудо чудное,
Через столько-то дней и «вёрст»,
Не тоску свою беспробудную,
Не следы от солёных слёз –
Я несу сюда ожидание
Лёгкой лёгкости быть собой,
Не разлуки и не свидания –
Фон экранчика голубой.
И опять мне – билетик разовый
На доверие слуха, глаз,
Я его попрошу – рассказывай,
Что там важного в этот раз?
Улыбайся, пусть трётся облако
Сигаретное о стекло.
Не готовит нам место лобное
Всё, что сбыться и не могло.
Здесь не бегают кошки ревности,
Есть у каждого «дом и стол»,
Остается его Царевною
Та, взошедшая на престол,
И зовется звезда Надеждою,
Кто об этом ещё не знал,
И не мучают мысли грешные
Виртуально-субботний зал.
И зовётся Другой по Имени,
Чтобы руку ему пожать.
Мы лишь формулу вместе вывели:
Всё хорошее - умножать!


Рецензии
Хорошая, просто замечательная формула: "всё хорошее - умножать!" Как хорошо у вас на страничке от тёплой дружеской атмосферы, от наполненности ваших душ. Прекрасные люди, прекрасная поэзия! Добра вам!

Нина Шепелева   06.06.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, такой дружеский привет в вашем отзыве, согрелась.

Елена Лапшина   07.06.2013 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.