Завещанная любовь

ЗАМУЧИЛИ КОШМАРНЫЕ СНЫ,
И МЫСЛИ О ТЕБЕ-
НЕ ДАЮТ ОСТЫТЬ,
СЕРДЦУ,ЧТО СОДЕРЖИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!

ЗАВЕЩАННАЯ ЛЮБОВЬ,
УПАКОВАНА В КОНВЕРТ.
ТАМ НАЧИНАЯ С ДЕТСВА И ДАЛЕКО ВПЕРЕД.
ПРОШУ ТЕБЯ СЕРДЦЕ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ,
ЧТО ДУШЕВНОЕ ПИСЬМО  НЕПРЕМЕННО ДОЙДЕТ!

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ-ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ,
БОРОЛСЯ С УХАЖЕРАМИ, ЗА НЕЕ ПОРТФЕЛЬ НОСИЛ.
КОГДА ЗАМЕЛЬКАЛИ МОМЕНТЫ ТРУДНЫЕ В ПОСПЕШНОСТИ,
ТОГДА КАК ЧУВСТВУЯ НЕОЖИДАННО ПОЗВОНИЛ!

ЗАВЕЩАННАЯ ЛЮБОВЬ,
УПАКОВАНА В КОНВЕРТ.
ТАМ НАЧИНАЯ С ДЕТСВА И ДАЛЕКО ВПЕРЕД.
ПРОШУ ТЕБЯ СЕРДЦЕ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ,
ЧТО ДУШЕВНОЕ ПИСЬМО  НЕПРЕМЕННО ДОЙДЕТ!

ОНИ С НИМ ОБСУЖДАЛИ ФИЛЬМ "КУРЬЕР",
А В РЕКУ В ЭТО ВРЕМЯ СМОТРЕЛИСЬ ОБЛАКА.
ОНА ДУМАЛА О НЕМ А ОН НЕЙ,
ДА ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ, НАВЕРНЯКА!

ЗАВЕЩАННАЯ ЛЮБОВЬ,
УПАКОВАНА В КОНВЕРТ.
ТАМ НАЧИНАЯ С ДЕТСВА И ДАЛЕКО ВПЕРЕД.
ПРОШУ ТЕБЯ СЕРДЦЕ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ,
ЧТО ДУШЕВНОЕ ПИСЬМО  НЕПРЕМЕННО ДОЙДЕТ!


Рецензии