отцу

Сегодня уж пол года,как тебя не стало,
Внутри меня глухая пустота,
Не плакала сегодня,я -рыдала,
Ведь я теперь осталась без отца.
Общения у нас было не много,
Звонки по скайпу,телефону,смс.
Но жизнь идет, бредет своей дорогой.
Я знаю! Смотришь ты на нас с небес.
Осталось мне на память только фото,
И в отражении похожие черты,
А сердцу очень больно, очень плохо,
Ведь никогда не встретимся уж мы!
Ты не воспитывал меня,но я любила!
Ведь ты отец!Ты жизнь мне подарил,
И все советы твои я не забыла,
Когда со мной о жизни говорил.
Смотрю на фото я и громко плачу,
Но эти слезы не вернут тебя никак,
Ведь ты ушел,туда где нету "грязи",
Где яркий свет, где нету слова "мрак".
Мой милый папа,любовь свою отныне,
Я своим младшим братьям подарю.
Любимый папа,добрый,самый милый,
За братьев я тебя благодарю!
Тебя люблю,скорблю и вспоминаю,
И память о тебе всегда со мной,
И если будут дети,я желаю.
Чтоб были они,пап,с похожею душой!
               (посвящается моему отцу Киселеву Юрию 20.02.1967-27.01.2012)


Рецензии
Милая Анечка, сколько ПОТЕРЬ, боли и грусти в ваших стихах! Держитесь, детка, жизнь порой жестока. Будьте сильной! Я желаю вам надёжную опору, понимающего, доброго человека,Его!! И успехов Вам в творчестве, всё ещё будет,хотя ушедших никто не заменит. С любовью к вам,

Татьяна Соколенко   20.09.2012 11:53     Заявить о нарушении