Феникс

Я словно тень среди седых веков
Бреду в тиши без устали и страха
И словно Феникс возрождаясь с праха
Впадаю вновь во власть земных оков

Рождаясь в муках с муками живу
И нет покоя разуму и духу
Когда по жизни замкнутому кругу
Я как по бритве босиком иду

Где шаг там боль и череда потерь
И гложет душу разочарованье
Догадкою терзая подсознанье
Что для меня закрыта в Счастье дверь

Закрыта, замурована, забита
К чему тогда бессмысленный сей путь
Судьбу злодейку мне не обмануть
Да и Надежда в хлам уже разбита

Господь Ты есть, но Ты всегда молчал
А я всё шел глядя с Надеждой в Небо
Через грехи....и Адавое чрево
Но не открыли дверь- хотя поверь стучал.


Рецензии
Возможно и стучал, только надо было на 180 сделать разворот по бритве босиком и постепенно полегчало бы, но кто знал...

Мэри Крисмас   27.03.2014 17:29     Заявить о нарушении
А кто знал, тот молчал.
И упрямо не прощал!)

Али Мамаджанов   28.03.2014 02:54   Заявить о нарушении