Я сегодня поставила точку...

Я сегодня поставила точку.
Шаг вперёд - остаёшься ты в прошлом!
Я не вспомню опять. Это точно!
Вспоминать об ушедшем негоже...

Я устала от всех многоточий:
Боль терпеть, вновь прощать, возвращаться...
Сердце, может, еще кровоточит,
Но настала пора попрощаться...

Я сегодня поставила точку.
Как-то вдруг. Все внезапно. Остыло...
Наконец-то сегодняшней ночью
Вновь свободной себя ощутила...

Я сегодня поставила точку.


Рецензии