Судьба моя...

СУДЬБА МОЯ, ТЫ КИСТЬ ВОЗЬМИ ,
МОИ МОЛИТВЫ - ХОЛСТ ТОТ БЕЛЫЙ .
ТЕ КРАСКИ, ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ ,
НА НЕМ ТЫ ТИХО НАНЕСИ:
ПУСТЬ СВЕТЛЫМ БУДЕТ ПУТЬ МОИХ ДЕТЕЙ ,
И ОБЛАКА ПЛЫВУТ ПО НЕБУ, НО НЕ ТУЧИ ,
БУТЬ ЩЕДРОЙ, СЛОВНО ДОЖДЬ В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ  ,
БУДЬ ДОБРОЙ, Я  МОЛЮ ТЕБЯ.

 СУДЬБА МОЯ , ТЫ КИСТЬ ВОЗЬМИ,
ЗАКРАСЬ ТЕ ГОРЬКИЕ ПОТЕРИ,
МНЕ СИЛЫ ДАЙ ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ,
ДОСТОЙНО ПУТЬ СВОЙ ЗАВЕРШИТЬ...
ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ , НО НЕ РАЗЛУКА,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ НАМ НАДЕЖДУ, НЕ БЕДУ,
БУДЬ ЩЕДРОЙ, СЛОВНО ДОЖДЬ В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ,
БУДЬ ДОБРОЙ, Я МОЛЮ ТЕБЯ.

Я НЕ ХОЧУ ТУ ПРАВДУ, КОТОРАЯ УБЬЕТ,
Я НЕ ХОЧУ ТУ СКАЗКУ,
КОТОРАЯ СОЛЖЕТ.
ХОЧУ Я ЛИШЬ ТУ ПРАВДУ, КОТОРАЯ СПАСЕТ,
И СКАЗКУ ТУ, КОТОРАЯ, НАМ НЕ СОЛЖЕТ...

СУДЬБА МОЯ,
 ТЫ КИСТЬ ВОЗЬМИ,
ДОСТАНЬ МОЛЬБЕРТ,
 ДОБРО ТВОРИ....


Рецензии
текст положен на мелодию

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе   28.07.2012 23:49     Заявить о нарушении