сторожевые
Хозяин кость за это бросит.
Их на охоту не берут.-
Добычу принести не просят.
Из-за забора,храбрецы,-
Пытаются пугать прохожих.
Так точно жили их отцы.-
На сук своих гавкали тоже.
При жизни слава им дана:
"Осторожно!Злая собака."-
На воротах гласит доска...
И миска супа,- как зарплата!
Свидетельство о публикации №112072800867