Пой, душа

ОДНОЙ РУКОЙ НАД ПРОПАСТЬЮ ДВОИХ НЕ УДЕРЖАТЬ,
МОЯ РУКА ОТВЕРГНУТА, НО УДЕРЖАЛАСЬ Я.
АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, МЕНЯ НЕ ПОКИДАЛ,
ПО КАМЕШКАМ ОТВЕСНЫХ СКАЛ
СУМЕЛ МЕНЯ ПОДНЯТЬ.

В ЧУЖИХ РУКАХ , ОБЪЯТИЯХ, ИСКАЛА Я ТЕБЯ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, Я СЛЫШАЛА, ЛИШЬ СЛЫШАЛА ТЕБЯ,
ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА С ТОБОЙ,
ЧУЖИМ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ,
ПОКИНУТА, ОТВЕРГНУТА, ТОБОЮ ЛИШЬ ЖИЛА.
 
РУКОЮ СТРУНЫ ПЕРЕБРАВ, ПО ЖИЗНИ МНОГО РАЗ,
НО ЛИШЬ ОДИН МОТИВ РОДНОЙ ГИТАРА ИЗДАЛА,
ХОЧУ, ЧТО Б ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ ВДРУГ,И ТЫ В НЕЕ ВОШЕЛ, :
-"НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ЭТО Я ПРИШЕЛ"......
-"КАК ДОЛГО Я ЖДАЛА"..
 
ПОЙ, ДУША ТЫ ПОЙ, СЕРДЦЕ, НЕ СТОНИ,
НИКАК ТЕБЯ ЗАБЫТЬ Я НЕ СМОГЛА,
ХОТЬ СЕДИНА В ВИСКАХ,
МОРЩИНОЧКИ У ГЛАЗ,
ЖИВА МОЯ ЛЮБОВЬ, ЕЩЕ ЖИВА.

http://youtu.be/Z1e-TNLxXc4          песня


Рецензии