Кимимару - к Орочимару
Способны мной повелевать.
Господин, отныне
Моя душа - ваша вина.
Господин, ты помнишь,
Как тело мое ты желал?..
Но не навечно бывает
То, что во тьме ты искал.
Помнишь, отчаянный, помнишь?..
Был ты сенсеем и сном.
Ты, повелитель полночный,
Был для меня божеством.
Я, восхищаясь и веря,
Душу отдал, но тебя
Вера моя не заденет.
Цель есть иная. Твоя.
Я послужу тебе, Темный,
Силы собрав, я уйду,
Чтобы наказ твой исполнить.
Чтоб пасть навеки во мглу.
Я - твой беспомощный вихрь,
Что поражает, любя.
Я жизнь свою погубил, чтоб
Жизнь сохранить у тебя.
Вера - мой вечный спаситель.
Вера моя - ты, ты - я.
Тело мое не постигло,
Им стать я мог б... Но не я.
Но не меня ты так жаждешь,
В тьму вновь с надеждой глядя.
Я буду стражем отважным
У него. Я теперь - воля твоя.
Гений, немыслимый гений.
Нет здесь таким ничего.
Ты - повелитель смятенья.
Сердца губитель его.
Он станет верным, я знаю.
Быть вам неверным нельзя.
Гений Ваш, Орочимару -
Гибель и тайна моя.
_________________________________
фэндом - "Наруто".
идиот - я =.=
Свидетельство о публикации №112072808642