Сигарета на парях

И снова взгляд  в одну точку, уже не хочется большего
Сигарета на парях, куда-то уходит прочь она.
Холодные пальцы только в пустых карманах,
Волосы, запутанные дымом в вперемешку с духами.
Светлые... отражают блики луны и снега.
Просто больше не хочется верить, не хочется неба.
Не хочется даже случайно к тебе прикасаться,
Хочется только курить, зажимая фильтр тонкими пальцами.
Воспоминания, сквозь рамки привычной жизни
Просачиваются в мозг, с привкусом горько кислым
Разводы на стенах от избыточной влаги
И пара слов на последок на мятой бумаге.
Пустота, вновь и вновь заполняющая все тело,
О макушки до кончиков пальцев.  И еле-еле
Дышать, перебирая в мыслях последние строки,
И даже не плакать, не понимая ничего в тяжелом роке…


Рецензии