Миа

Я вижу пустыню
Бескрайнего мира
И правит в ней дама
По имени Миа
Она так прекрасна
Как облако света
И взгляд такой чистый
Как слезы рассвета
Дыхание ветра
Ее окружает
И всю ее жизнь
Любовь наполняет
Правит она
С рождения Земли
Тогда, когда звезды
Лишь светили в ночи
Ее не увидеть нам
Это пустое
Но можно почувствовать
И это святое


Рецензии