Ты был в меня влюблён

Июль. Жара. Тенистый клён.
Тогда ты был в меня влюблён.
Да и меня твой взгляд тогда
Пленил, казалось, навсегда.

Луна. Цикады. Плеск волны
Нам были на двоих даны.
Слова любви,что говорил...
Меня ты просто покорил.

Сентябрь.Листва и дым костров.
Твоя любовь,моя любовь...
Тех дней счастливый хоровод
Пьянил, манил и звал вперёд.

Декабрь. Мороз. Застывший лес.
Снежинки падали с небес.
Мне было хорошо с тобой.
Ты называл меня судьбой.

Потом весна. Ручьи. Капель.
Незабываемый апрель.
Объятий нежных волшебство,
Как наважденье, колдовство!

И вновь июль. Тенистый клён.
В меня ты больше не влюблён.
Другая рядышком с тобой,
И ты ЕЁ зовёшь судьбой.


Рецензии