пусто

"я хочу знать, что ты где-то все еще есть."
перед сном, под подушку, под одеялом
отправляется напоследок в сеть
чтобы чувствовать что-то рядом..
и ломать голову или что-то после
и в узел, и дОбела, и на куски
и от этого не то чтоб сдохнуть..
но абстинентно загибаться от тоски
и вроде бы уже ненужно,
но прошло уже больше дней,
чтоб привычка наружу
вылезла и в ленте новостей
не наблюдать ничего по делу
да и просто не наблюдать
да и не то, чтоб по интернету..
ничего не хочется знать...
...
и вот эти "где-то есть" закончились
и объекты перевелись...
и мысли в голове новые
будто какой-то сюрприз..
и только в стену...
потому что никак...
потому что хотя бы там
как будто не ковардак
и как будто я не испорчу..
или не смогу разбить..
так почему же так тошно-то,
что мне не хочется жить?!


Рецензии