2012 Летнее кондитерское

Хрустящий август круглым желтым чипсом
Ложится на ладонь...
Мой завтрак:утро,кофе, мысли...
Любовь-не тронь!

Полчашки шоколада-эндорфина,
Я счастлива:дышу,живу!
И солнце в небесах лениво-дынно,
Задумчиво мечтает наяву.

Уснула ложечка в кофейной чашке,
Ей снятся сны,
О тортике желейном и вчерашнем,
Он цвета хны...

Так вкусно ощущать себя на свете,
С утра ,самой...
Арбуз улыбкой розовой ответит,
Он здесь герой...

И музыка большого мира
Рассыпется драже...
Я обожаю есть красиво
И жить...Уже!


Рецензии
Какживо написано! Прекрасные ощущения присутствия/участия . Хочется оказаться на месте героини.

Неизменная Мечта   30.07.2012 03:01     Заявить о нарушении
Окажитесь)) Это не очень сложно)))Спасибо за добрые слова!

Элла Ушакова   30.07.2012 08:40   Заявить о нарушении