Ты ещё такой хороший

Ты еще такой хороший.
И не читанный такой!
Белобрысый и пригожий!
Жаль, конечно, что не мой.

Я б тебя зацеловала,
И до донышка б пила.
Я б глаза в глаза искала.
И одним тобой жила.

Пусть такая с тобой будет,
Чтоб любила до крови!
Пусть молва её не судит,
Что любила дО земли!


Рецензии