С Днём рождения сынок
В этот день ты должен улыбаться,
И счастливым быть на радость всем.
Солнца лучики пускай и искрятся,
Чтобы твой звучал, уже не детски смех.
В этот день на свет ты появился,
И меня счастливой сделать смог.
Я всегда тобой буду гордиться
С Днём рождения любимый мой сынок!!!
7 мая 2011г
Свидетельство о публикации №112072808552